注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

真情厚谊  

2013-09-26 09:16:01|  分类: 1、 日记笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真情厚谊

昨天,老朋友郭WH君,看到我的《二次闯关》后,颇有感慨。他虽八十有五,但他思路清晰,才思敏捷,一气呵成,迅即成诗—《回赠》,并于当晚电话朗诵,又发短信给我。令我十分感动,又十分钦佩。我以有这样的朋友而高兴而自豪。 

《回赠》

(一)

九年闯关关关过,三餐如常常常安;新生一结除后快,旧约九旬如期来。

(二)

轻舟已过万重山,晚霞依旧多丰采;四代同堂真美满,幸福属于乐天派。

郭WH2013.9.25.

真情厚谊 - 老山羊 - 老山羊

郭WH君 

 

附: 

《二次闯关》

首次闯关已九载,游山玩水好自在。

晚霞绚丽多美好,谁知C A又袭来。

人生旅途本坎坷,夕阳虽美怎无斑。

顺势而为再闯关,九旬佳期定可盼。

张GY2013、9、13、于上海

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017