注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

无师自通者的书画  

2013-02-07 18:49:05|  分类: 5、 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无师自通者的书画

老朋友阮jc自退休以来,与“笔”为友,以“画”为伴,自得其乐。他没有拜师,没有上学,边临摹,边感悟,先仿后创,终于成材。自他学书画这几年,他每年都要送我一幅,觉得他每年都有长进;现在已能挥洒自如,自娱自乐了。我佩服他的追求精神,赞扬他的精神生活。这幅书画如何?请您欣赏点评。

无师自通者的书画 - 老山羊 - 老山羊
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017