注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

今生又一次奇遇  

2013-12-09 16:03:25|  分类: 1、 日记笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今生又一次奇遇(上次是夏天,气温高,历时长):上午9时出发去机场,预定11:55飞三亚,谁知飞机因雾霾一再推迟,最后停飞,不得不排长队,退票、取行李,到22:50才回到了“老窝”。就是说,花了14个小时,“饱览”了南京机场的“风光”。
        这其间,机场处处挤满了人,虽然不能说人“无立锥之地”,但是座位难觅,席地而坐者到处可见。有的等了三天,还没有走成。后来一听说,“因天气原因,机场停止一切飞机升降”,那个乱象可以想见,喊叫的,骂娘的,要求退票的、、、、、、一片嘈杂声。
       表面看,雾霾影响了起飞,影响了人们的活动;实际上,是自然界对人类破坏大自然的惩罚。我切身体会到了这一点。希望人们都醒醒吧,不要为一时之利,一己私利而损害大自然。

今生又一次奇遇 - 老山羊 - 老山羊

今生又一次奇遇 - 老山羊 - 老山羊
  今生又一次奇遇 - 老山羊 - 老山羊 

今生又一次奇遇 - 老山羊 - 老山羊
 
今生又一次奇遇 - 老山羊 - 老山羊
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017