注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

深切哀悼韩一松同志  

2013-11-23 15:12:24|  分类: 1、 日记笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

深切哀悼韩一松同志 - 老山羊 - 老山羊

 
        惊悉老同事韩一松同志昨天不幸逝世,深感哀伤。他为人正直,诚实直率,工作勤恳,认真负责,是位好同志。就是这样的好同志,在文化大革命中,却被打成“双料特务”,身心受到了极大摧残。但是后来,他离开了原单位,又遇上了改革开放的好时代,享受了幸福的晚年,有幸活到今年的93岁,也算高龄了。在为他庆祝90岁诞辰的时候,我曾经对他说过:您在前面走,我在后面跟,祝您健康长寿。真的,我如果能活到他这个年龄,也就很满足了。
 

深切哀悼韩一松同志 - 老山羊 - 老山羊

     

深切哀悼韩一松同志 - 老山羊 - 老山羊

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017