注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

“七一”感言  

2012-07-01 08:49:29|  分类: 1、 日记笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “七一”感言

2012.7.1.

苦难翻身铭心中,老有所养尤从容;

崎岖途中虽折腾,赤县换颜党首功。

神九飞天会天宫,蛟龙入洋闯龙宫;

华夏儿女齐协力,振兴中华再建功。

老山羊 

注:

2012年7月中下旬,我国“神九”飞天,胜利完成与“天宫”对接;“蛟龙”载人潜水,最深达7062米,海试圆满成功。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017