注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

贺杨毓燧九十华诞  

2012-04-28 15:18:39|  分类: 3、 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贺杨毓燧九十华诞 - 老山羊 - 老山羊

贺杨毓燧九十华诞

2012.4.28.

财金勤耘数十冬,尽心敬业屡建功。

诚实正直为人表,清正廉洁人称颂。

一生节俭普施爱,欢乐安度夕阳红。

今庆九旬如稚童,明迎百岁赛青松。 

张光玉敬贺

2012.4.29.杨老九十大庆留影:

贺杨毓燧九十华诞 - 老山羊 - 老山羊

 杨老90大庆全家照

贺杨毓燧九十华诞 - 老山羊 - 老山羊 

附: 

贺杨毓燧八十寿辰 

2002.2.11. 

财金敬业数十秋,谨慎勤恳志不休;

淡泊一生更可贵,喜度百岁乐悠悠。

 注:

杨毓燧同志,五十年代在中心支行工作,后调地区财政局。他为人诚实、正直,工作勤恳、扎实,作风清正、廉洁,生活简朴,不求名利,是位好同志。这样的人可享长寿,喜度百岁。上面几句‘顺口溜’,是我在送给他的‘老寿星’上写的话。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018