注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

“百灵鸟” 薛秋妮走了!  

2012-02-22 11:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“百灵鸟” 薛秋妮走了! - 老山羊 - 老山羊

                                                                                    薛秋妮在上海-镇江癌友联谊会上

       我们顽强的抗癌战士——薛秋妮走了!带着走上央视“星光大道”的梦想走了!带着人们的痛惜永远地走了!她,虽然身患癌症,却有着不屈不挠的“抗癌明星”称号。就是这几年,她顽强拼搏,荣获了镇江市“民星传奇”全民歌舞大会冠军和“大爱之星”桂冠,人们亲切地称其为“百灵鸟”。去年,她曾带病参加了北京“星光大道”的海选,导演组答应:“只要秋妮身体状况允许,就可以上节目”。她优美的歌声,甜蜜的笑貌,将永远活在我们的心里。要知道,她才三十八岁啊,真的太年轻了。哀哉!痛哉!

看到报载《“百灵鸟” 薛秋妮前晚离世》的消息,深感震惊、惋惜;同时翻到了她的几张照片,深表哀悼。

“百灵鸟” 薛秋妮走了! - 老山羊 - 老山羊

                                                                           前排左四-薛秋妮

“百灵鸟” 薛秋妮走了! - 老山羊 - 老山羊

                                                          薛秋妮参加长三角地区癌症康复组织联席会《生命之歌》演出

 

图片

                        唱响生命赞歌的“百灵鸟”薛秋妮

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018