注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

夸赵大刚  

2011-08-08 05:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夸赵大刚

漠河青年赵大刚,尊老爱老热心肠;

安全驾驶勤导游,北极景点无遗忘。

返程卧票难寻觅,愁煞我俩心徨徨;

小伙多方找关系,亲送上车入梦乡。

游程顺利来大庆,时常叨念常夸奖。

谁家姑娘有福气,快嫁好样赵大刚。

江苏镇江张光玉

2011、8、8、于大庆

注:8月6日晚7点多,赵大刚不在漠河,他要他母亲取票,并亲自送我们上车,直到找好铺位才离开;所以,他母亲也是一位大好人。漠河,有这么好的社会风尚,令人敬仰。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017