注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

三、嘻嘻哈哈渡春秋 我看“世博”  

2010-06-11 15:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “不出国门,周游世界”。百年难遇的上海世博会,可是我们实现这一梦想的绝好机会。这一天终于来了。6月8日,我和癌友90人,兴奋地奔赴上海世博会。一到那里,想不到是“人山人海”,挤挤让让,处处是“长龙”,个个要排队。可以说,没有不要排队的场馆,许多馆要排长队,一般排队3、4小时,沙特馆要排队9小时。本想欣赏世界各个国家、各个地区和各个民族的建筑风格,人文景观,发展历程,精美服饰,精尖产品,未来美景......可惜时间太短了,排队太多了,人也太累了;所以,只能看些“皮毛”了。这,不能不说有点遗憾。尽管如此,还是高兴地,顺手拍摄了些照片,现在献上供网友们欣赏。

三、嘻嘻哈哈渡春秋 我看“世博” - 老山羊 - 老山羊

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017