注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

踏遍青山人未老  

2009-08-31 14:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西北行--5、敦煌艺术 

我在观看了敦煌莫高窟后,在闲逛敦煌街头时,看到了许多以飞天壁画为内容的木雕作品,其形象之生动,彩色之鲜艳,内容之丰富,似乎并不逊色于莫高窟。所以,我特地拍摄了一些,并且组成一个专辑,供大家欣赏。

踏遍青山人未老 - 老山羊 - 老山羊

木刻,以独特的刀味与木味,使它在中国文化艺术史上具有独立的艺术价值与地位。

敦煌艺术木雕作品内容,有古代名人书画墨宝、现代书法大家作品、敦煌艺术木雕......所有木刻字画为纯手工雕刻艺术品,材质多为楸木、椴木,部分产品也采用桐木或高密度板材,所用木材均经过高温烘干,永不变形。

请点击《相片》看照片。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017