注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

四、踏遍青山人未老  

2008-09-20 09:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东北行之三

雕塑影选

雕塑是一门艺术,我虽然不懂,但很喜欢;所以,只要我看到喜欢的,就会拍摄下来。这次去东北,走了七八个城市,看到了不少雕塑作品,也拍了不少。特别是在长春,有一个“世界雕塑公园”,这是我从来没有看到过的,专门以雕塑为内容的公园。它占地面积达92公顷,是将东西文化、世界雕塑艺术和自然山水融为一体的大型雕塑公园。园内,有来自五大洲130个国家的296位雕塑家的作品341件,这些作品材质不同,风格各异,但栩栩如生,十分动人。走近她们,既感受了艺术魅力,又领略了世界文化,确实是一种“高级享受”。现在,我从中选择了一些(包括大连、延边、沈阳等地),请大家欣赏。但摄影水平较低,又年老体弱,身手颤抖,难以满意。

附:东北行之四——奇石影选

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017