注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

网易考拉推荐

四、踏遍青山人未老  

2008-08-05 19:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北行之一

 长白山天池

长白山天池又称白头山天池,是中国最高、最深的火山湖。由于天池的海拔较高,水温较低,终年笼罩于浓密的厚雾之中,仿佛披上了一层神秘的面纱。温暖的夏季虽然阳光明媚,天空晴朗,但是仍有云雾缭绕,难见真面貌。我们这次上山,虽在山中看是天气晴朗,但一到山顶确是云雾蔽日,寒风刺骨,难见山、池,大失所望。正想抱憾欲回之际,突来阵阵寒风,一阵又一阵地吹开了云雾,使我们看到了模模糊糊、羞羞答答、清澈明亮的天池。听说,最近很多人去了都没有看到,我们真幸运。

我觉得,天池虽高又神秘,但不如新疆天山天池白雪皑皑,终年积雪。长白山的瀑布也很小,没有什么气势。长白山的温泉很有特色,有13眼向外喷涌,温度高达80多度,可煮鸡蛋、玉米。 

歌曲:鹊桥会    

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018