注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山羊

祝您健康、快乐、幸福、平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年时代:以保尔.柯察金的一段话:“当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。......”为座右铭。 壮年时代:开拓进取,力争上游。 暮年时代:健康,快乐,平安。

二、似诗而非顺口溜(四)  

2008-06-20 09:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 75、汶川地震志

三、中华魂

    灾难,使人觉醒、奋起,使人团结、坚强。特别是在这次特大地震灾害面前,中华民族的浩然正气彰显无遗:有华夏儿女自动捐款、捐物、献血,汇聚了条条奔流不息的长河;有工人、农民、企业家自发组织的,一支支奔赴灾区的救援队;有各行各业各地区,纷纷伸出援手,用真情搭起帐蓬,冒险排除地质、水电等灾害,计划帮助重建家园;有不顾个人安危,甘愿牺牲自我,奋力抢救他人的大小英雄;有灾区人民不屈不扰、奋起自救、艰苦奋斗、自强不息的战斗精神;……

一方有难八方帮,中华儿女浩气扬。

灾区涌现自愿队,大地纷纷捐献忙。

各行各业对口援,群策群力情义长。

家园重建更美好,团结奋斗挺脊梁。

(2008.6.20.)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018